SEAFOOD – TIEFGEKÜHLT UND HEISSGELIEBT


«Krista» die Vertrauensmarke von Dyhrberg 
Tiefgekühlte Fische und Krustentiere sind aus der modernen Küche nicht mehr wegzudenken. Auch hier ist Dyhrberg, wie bei den Räucherspezialitäten, ein Garant für Spitzenprodukte.

Wie überall ist Vertrauen das Wichtigste. Top Qualität, Kontinuität, Transparenz, Ehrlichkeit sowie Innovation und ein hoher Dienstleistungsgrad, das alles ist die Marke «Krista». Vom Egli- oder Zanderfilet bis zum südafrikanischen Scampo und diversen Zucht- und Wildfangcrevetten, deckt Dyhrberg fast den ganzen tiefgekühlten Seafoodbereich ab. Spezialitäten wie Skrei, Steinbutt, schwarzer Seehecht, kanadische Tiefseescallops, sowie rohes und ausgelöstes Hummerfleisch machen «Krista» von Dyhrberg zum idealen und vielseitigen Partner. 

Die Produkte von «Krista» bieten im Vergleich zu Frischfisch folgende Vorteile:

  • Frischegarantie, nach dem Fang und der Verarbeitung sofort schockgefroren
  • filetiert, enthäutet, entgrätet
  • leichte Handhabung
  • keine Verluste
  • klare und genaue Kalkulation
  • gleichbleibend hohe Qualität
  • lose gefroren mit IQF (Individual Quick Freezing)
  • Transparenz in der Deklaration und höchste Qualität in der Verarbeitung ist für Dyhrberg selbstverständlich. Bestes Preis- Leistungsverhältnis garantiert eine ideale Kalkulations- und Verarbeitungsbasis und die perfekte Gaumenfreude für die Gäste. 

Der frischeste Fisch befindet sich im Tiefkühler! 

Unsere ÖFFNUNGSZEITEN

Dienstag – Freitag 9.00 Uhr – 12.00 Uhr und 13.30 Uhr – 18.30 Uhr
Samstag 9.00 Uhr – 16.00 Uhr / Festtage abweichend

Lachs & Meer, Bahnhofstrasse 63, 8965 Berikon, Tel. 056 641 33 33, E-mail berikon@dyhrberg.ch