Profitieren Sie von unseren
Gourmet-Aktionen

Wochenaktion vom 10.02.2025 - 21.02.2025

Image

Frisch Aus unserem Holzofen



Graved Gotthard Zanderfilet, ca. 250 g, mariniert, ganz, Schweiz, TK

Eine Spezialität der Skandinavier: Zanderfilet werden in eine Salz-Zucker-Lösung gelegt und mit Dill mariniert. / Herkunft: Aquakultur, Schweiz
ArtNr. 268004 / Seite ca. 250 g

CHF 86.00/kg


Norwegischer Bömlo Rauchlachs, Zucht, mit Schweizer Alpenkräuter mariniert, ca. 250 g, geschnitten

Der bekannte Dyhrberg - Räucherlachs aus dem Holzofen, traditionell und schonend geräuchert mariniert mit Alpenkräutern aus dem Berner Oberland. Manuell geschnitten, mit Trennfolie. Herkunft: Aquakultur, Norwegen
ArtNr. 14203 / Seite ca. 250 g

CHF 91.60/kg


Image

Tiefkühl-produkte



2160 Riesen Crevetten, Black Tiger, 13/15, easy peel, roh, F-Choice
mit Schale, ohne Kopf, entdarmt, lose gefroren, Herkunft: Zucht, Bangladesh

CHF 14.00/kg


4029 Hummerschwänze, 250 g, roh, MSC
mit Schale, skinverpackt, 2 Stück pro Schale, Herkunft: Wildfang, Nordwestatlantik FAO 21

CHF 15.00/Stk.


5020 Alaska-Seelachs Portionsfilets Müllerin Art, 120 g, MSC (Haltbarkeit Mai 2025)
feinste Alaska-Seelachsfilets, gemehlt, vorgebacken, Herkunft: Wildfang, Nordwestpazifik FAO 61

CHF 11.20/kg


6014 Pangasius-Spiessli, 120 g, ASC
ohne Haut, lose gefroren, Herkunft: Zucht, Vietnam

CHF 11.20/kg


5089 SKREI Winterkabeljau, Rücken-Filets „Loins“, 500 g +
mit Haut, lose gefroren, Herkunft: Wildfang, Nordostatlantik FAO 27

CHF 24.40/kg


5071 Hechtfilets, 200-400 g
ohne Haut, ohne Gräten, lose gefroren, Herkunft: Binnenfischerei, FAO 05

CHF 19.20/kg


Angebote gültig so lange Vorrat! Preisänderungen vorbehalten!
Preise in CHF exkl. 2.6 % MwSt.,

Unsere ÖFFNUNGSZEITEN

Dienstag – Freitag 9.00 Uhr – 12.00 Uhr und 13.30 Uhr – 18.30 Uhr
Samstag 9.00 Uhr – 16.00 Uhr / Festtage abweichend

Lachs & Meer, Bahnhofstrasse 63, 8965 Berikon, Tel. 056 641 33 33, E-mail berikon@dyhrberg.ch 

Impressum       Datenschutzerklaerung