Wenn gefeiert wird.
WENN GEFEIERT WIRD.
FEINSTE RAUCHFISCHPLATTEN
Planen sie einen Apéro, ein Familienfest oder feiern sie ihren Geburtstag?
Mit einer erlesenen Rauchfischplatte aus dem Hause Dyhrberg treffen Sie garantiert den Geschmack Ihrer Gäste. Gönnen Sie sich und Ihren Liebsten diesen kulinarischen Genuss in den eigenen vier Wänden – oder bereiten Sie einem geschätzten Menschen oder verlässlichen Geschäftspartner eine besondere Freude mit diesem edlen Präsent.
Verwendet wird ausschliesslich ausgewählter Lachs aus dem Pazifik und Atlantik, der in Balsthal mit grösster Sorgfalt verarbeitet wird: Von Hand filetiert – ganz ohne Maschinen –, mit hochwertigem Speisesalz trocken gesalzen und anschliessend nach traditioneller nordischer Art im Holzofen veredelt.
Ein Handwerk, das seit Jahrhunderten geschätzt wird.

Dyhrberg’s Best Vorspeise
90g bis 100g pro Person
- Sockeye Rauchlachs, Alaska, Wild, MSC
- Silber Rauchlachs, Alaska, Wild, MSC
- Bömlo Rauchlachs, Norwegen, Zucht
- Heissgeräucherte Forelle, Schweiz, Zucht
- Heissgeräucherter Lachs, Nature, Norwegen, Zucht
CHF 16.50 pro 100g, mindestens für 4 Personen

Dyhrberg’s Best Vorspeise
90g bis 100g pro Person
- Sockeye Rauchlachs, Alaska, Wild, MSC
- Silber Rauchlachs, Alaska, Wild, MSC
- Bömlo Rauchlachs, Norwegen, Zucht
- Heissgeräucherte Forelle, Schweiz, Zucht
- Heissgeräucherter Lachs, Nature, Norwegen, Zucht
CHF 16.50 pro 100g, mindestens für 4 Personen

Dyhrberg’s Best Hauptspeise
160g bis 200g pro Person
- Sockeye Rauchlachs, Alaska, Wild, MSC
- Silber Rauchlachs, Alaska, Wild, MSC
- Bömlo Rauchlachs, Norwegen, Zucht
- Heissgeräucherte Forelle, Schweiz, Zucht
- Heissgeräucherte Crevetten, ASC
- Heissgeräucherter Lachs, Nature, Norwegen, Zucht
Allergene: Krustentiere, Fisch
Aufgrund von Allergien werden die Crevetten auf einer separaten Platte angerichtet.
CHF 16.50 pro 100g, mindestens für 4 Personen

«Kaltrauch» Apéro
40g bis 50g pro Person
- Sockeye Rauchlachs, Alaska, Wild, MSC
- Silber Rauchlachs, Alaska, Wild, MSC
- Bömlo Rauchlachs, Norwegen, Zucht
- Bömlo Rauchlachs mit Schweizer Alpenkräutern
- Graved Lachs, Norwegen, Zucht (mariniert, nicht geräuchert)
- Le Filet «Belly», Atlantik, Zucht
- Schwarzer Heilbutt, Grönland, Wild
CHF 18.50 pro 100g, mindestens für 4 Personen

«Kaltrauch» Vorspeise
90g bis 100g pro Person
- Sockeye Rauchlachs, Alaska, Wild, MSC
- Silber Rauchlachs, Alaska, Wild, MSC
- Bömlo Rauchlachs, Norwegen, Zucht
- Bömlo Rauchlachs mit Schweizer Alpenkräutern
- Graved Lachs, Norwegen, Zucht (mariniert, nicht geräuchert)
- Le Filet «Belly», Atlantik, Zucht
- Schwarzer Heilbutt, Grönland, Wild
CHF 18.50 pro 100g, mindestens für 4 Personen

«Kaltrauch» Hauptspeise
160g bis 200g pro Person
- Sockeye Rauchlachs, Alaska, Wild, MSC
- Silber Rauchlachs, Alaska, Wild, MSC
- Bömlo Rauchlachs, Norwegen, Zucht
- Bömlo Rauchlachs mit Schweizer Alpenkräutern
- Graved Lachs, Norwegen, Zucht (mariniert, nicht geräuchert)
- Le Filet «Belly», Atlantik, Zucht
- Schwarzer Heilbutt, Grönland, Wild
CHF 18.50 pro 100g, mindestens für 4 Personen
Genuss mit Qualität – unser Angebot im Überblick
Mengenempfehlung
Damit Sie Ihre Gäste optimal verwöhnen:
– Zum Apéro: 40 g bis 50 g pro Person
– Als Vorspeise: 90 g bis 100 g pro Person
– Als Hauptgang: 160 g bis 200 g pro Person
Je nach Begleitung und weiteren Beilagen können diese Mengen variieren. Mindestbestellmenge für 4 Personen
Haltbarkeit und Lagerung
Gekühlt bei maximal 5° Celsius aufbewahren und innerhalb von 1 Tag konsumieren.
Herstellung & Herkunft
In der Schweiz von Hand verarbeitet, mit Speisesalz gewürzt, traditionell und schonend über Holzfeuer geräuchert. Während mehreren Tagen setzt der Räuchermeister in der Manufaktur Dyhrberg in Balsthal sein ganzes Können ein.
Wählen Sie aus dem Sortiment ihren Favoriten aus und bestellen Sie die Platten mindestens drei Arbeitstage im Voraus. Vorbestellung nach individueller Absprache möglich. Keine Lieferung – Abholung ausschliesslich in unseren Verkaufsläden möglich. Abgerechnet wird nach dem effektiven Gewicht. Preise inkl. 8.4 % MwSt..
Beachten Sie die speziellen Öffnungszeiten an Feiertagen.
Bestellungen via Verkaufsladen «Lachs & Meer» in Berikon
Telefon 056 641 33 33
Öffnungszeiten:
Dienstag – Freitag, 9.00 Uhr bis 12.00 Uhr / 13.30 Uhr bis 18.30 Uhr, Samstag, 9.00 Uhr bis 16.00 Uhr
Unsere ÖFFNUNGSZEITEN
Dienstag – Freitag 9.00 Uhr – 12.00 Uhr und 13.30 Uhr – 18.30 Uhr
Samstag 9.00 Uhr – 16.00 Uhr / Festtage abweichend
Lachs & Meer, Bahnhofstrasse 63, 8965 Berikon, Tel. 056 641 33 33, E-mail berikon@dyhrberg.ch

